Интересные мю

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВСЕ О ФУТБОЛЕ YouTube


интересные мю

2017-10-20 12:37 Интересные события из жизни футболистов, т МЮ хочет купить Ренату Санчеса у Интересные также у МЮ есть восемь клин шитов в девяти последних матчах чемпионата




В загоне на ранчо 3 быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка. "Старожилы" разволновались. Первый говорит: "Я прожил здесь уже 5 лет и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило." Второй говорит: "Я здесь уже 3 года и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них." Третий, самый молодой, говорит: "Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы." Вдруг быки видят как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" еще не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома. Первый бык говорит: "Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти". Второй говорит: "Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более что коров у нас так много." Третий бык внезапно стал бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога. Друзья говорят ему: "Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь." "Я и не думаю драться,- отвечает молодой бык,- я просто хочу, чтоб он сразу понял, что я бык."


С самого утра день обещал быть хорошим. И как обычно слова не сдержал.






Весь покрыт откатами, Абсолютно весь, СКР Бастрыкина У России есть.


Наверное, вся страна знает неоднократного московского погорельца - Московский Шинный Завод. Мне самому довелось там отработать аж целых 5 лет. Колоритных личностей и случаев, ставших легендарными там - хватит на десяток выпусков. Расскажу одну историю. Главным механиком работал Ваеий Васиевич Иванов. Это не опечатка, просто он, как пластилиновый мужичок, не выговаривал некоторых букв и цифр, зато пытался компенсировать это старательным, я бы даже сказал - слишком старательным выговариванием других. Хуже всего он выговариал буквы "Л" и "Р". Росту в нем было 152 см, а весу 45 кг. При этом руки по локоть в масле, а лицо, по-моему, никогда не отмывалось от сажи. Представили? Правильно: цеховой (домовой). Ну так вот сама история. Ремонтный день в цехе. Цеховые разобрали редуктор, что-то там наслесарили, собрали и собираются закрывать крышку. Тут-то и принесло ВВ. Дальше диалог мастера по ремонту оборудования и ВВ. Попытаюсь сохранить его речь для потомков. - Масья заий? - Залил. - Скойко? - Да хуй его знает, ведра два, наверное. - Мая масья. Давай еще ведъе. Принесли ведро масла. Вылили. ВВ заглянул по-петушиному, одним глазом в редуктор: - Мая. Нижняя шестегня дойжна на две тъети покъита масьем. Давай еще ведъе. И они принесли еще ведро, а потом еще и еще. - Ноймайно. Закьивай. Подняли телфером крышку, установили, закрутили гайки, размером с дыньку. - Вкьючай! Включили. Вы когда-нибудь видели салют из масла? Я видел. Через полторы секунды все, кто был в зоне поражения (я, мастера, слесаря и конечно ВВ), стены, пол, потолок, техника было покрыто толстым-толстым слоем шоко... тьфу! масла. Финальная реплика ВВ: - Да-а-а, много масья.