Игры лук кровь

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

HODA CODEX Полный список героев игры Heroes of Dragon Age


лук кровь игры

2017-09-20 21:58 Герои войны и денег это фэнтези on line Игра, сочетающая тактические бои и экономическую Полное прохождение игры Divinity 2, хорошее описание каждого действия с нами вы сможете




- Чем беднее живет страна, тем сильнее в ней разыгрывается карта национальной гордости. - Все логично, коллега. Голой ж%пой сильнее чувствуешь родную землю.


Губы прочь от Клинтона






Да, мы ведьмы – Ведь мы дамы!


СПАСТИ СТО ЧЕЛОВЕК В 1938 году конструктора Андрея Туполева посадили в шарашку. С собой у него был кусок хлеба, сахар и маргарин. Коллеги по нарам рассказали Туполеву, что еды здесь достаточно. Он им долго не верил, пока не узнал старосту барака — с ним они когда-то встречались на приеме в Кремле. Туполева арестовали и посадили на 15 лет, вместе с ним взяли практически всех инженеров главных конструкторских бюро страны. Держали их в Болшево, в шарашке для конструкторов. Они должны были делать огромный самолет для войны, которую все уже ждали. Задание давал сам Берия — он решил, что Советскому Союзу нужен огромный четырехмоторный пикирующий бомбардировщик. Ну, чем больше моторов — тем лучше. Все инженеры понимали, что такая штука просто не взлетит. Но сказать об этом Берии никто не мог — каждый боялся потерять задание и отправиться на лесоповал. Туполев вызвался сделать это сам, и не только убедил Берию отменить задание, но и напоследок стрельнул у Берии несколько сигарет. Берия обалдел и спросил Туполева, курит ли он. Туполев спокойно ответил: “Я-то нет, но мне для коллег” — и объяснил, что в шарашке плохо с сигаретами и с едой вообще. ”Ну, вы арестуйте какого-нибудь шеф-повара и отправьте к нам,” — сказал он. В общем, в результате одного правильного разговора всей шашашке разрешили сделать двухмоторный самолет вместо четырехмоторного и обеспечили папиросами “Герцеговина Флор” — инженеры выбрали их только потому, что именно их курил Сталин. В ту же встречу Берия разрешил Туполеву нанять любых людей, которые будут нужны для работы шарашки. Туполев понимал, что инженеров должны сначала арестовать. Поэтому назвал только тех, кто уже был в лагерях. Так он спас от лесоповала и рудников больше ста человек. Среди них был, например, Сергей Королев.